花布花韵 发表于17-03-02 15:49:51

一晃今天已是2017年3月2号。时间总是过得飞快。一如我老去的容颜,一去不返。可不管如何,人是活给自己看的,尽管不能事事都如意,但愿生活甜美温馨,家人健康快乐! 我又好久没在这里发言。再不来,估计就要被拿下了。想想,还是开个楼吧。 春节过后,我去瑜伽馆办了张年卡,正式和瑜伽来了个亲密接触。也许是更年期临近,身体大不如前几年,但愿现在动起来还不晚。为了我的健康为了将来老了不给女儿添麻烦,我一定会努力坚持下去。跟着老师好好练。 看见啤妈家的四两越大越好看,我是满心欢喜。上次在沫日记里看见啤爸误喝了四两吃过的椰子汁,我居然笑了。啤爸也太不心啦。拿我来说吧,虽说我和天天天天亲密无间,但是它吃过的东西我是绝对不会再去吃的,爱归爱,毕竟它是宠物。我有一回尝过它的狗粮,有点咸,狗狗是不能吃咸的食物的,后来我就给它换了别的牌子的狗粮。我家天天9岁多了,我希望它能健康快乐活的长长久久。 今年是我家囡囡的本命年,悠悠的二宝也属鸡,五也是,本命年的宝贝们吉祥如意。 先这样吧。

花布花韵 发表于17-03-02 15:50:17

沙发

蔚蓝蔚蓝 发表于17-03-03 08:33:27

亲爱,你来了真好,看到你觉得温暖。

蔚蓝蔚蓝 发表于17-03-03 08:34:40

12年一个宝,间隔挺好的。

蔚蓝蔚蓝 发表于17-03-03 08:35:38

亲爱这样安排挺好的,偶也觉得现在练瑜伽最合适,虽然偶没开始。我也会去的,想想在哪儿开卡。

蔚蓝蔚蓝 发表于17-03-03 08:38:26

更年期,亲爱应该还没到,不过现在就要开始补钙了,注意食补也好。更年期后,就不大容易吸收了。在广东能看到有的老人,行走自如,瘦,背却90°弯曲了。

蔚蓝蔚蓝 发表于17-03-03 08:39:58

走路太多,爬山,骑车都可能伤膝盖,瑜伽是根据自己的身体情况运动的,可以慢慢来,然后有些动作,自己也意想不到的能做好。

蔚蓝蔚蓝 发表于17-03-03 08:40:49

对身体伤害最小的运动,还有游泳和太极拳。

啊哇呀 发表于17-03-03 11:15:23

是呢沙子 有宠物真的多了很多的快乐 四两来了后 俺觉得像多了个孩子一样  不过比孩子省心多了  吃喝拉撒都很不错 

啊哇呀 发表于17-03-03 11:15:35

终于来啦 

啊哇呀 发表于17-03-03 11:16:01

好好锻炼 爱护咱们自己的身体 

啊哇呀 发表于17-03-03 11:16:28

坚持下去 就很好  适合自己的 慢慢就找到了

啊哇呀 发表于17-03-03 11:17:49

哈 蔚蓝还在劝[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/3.gif[/img]

啊哇呀 发表于17-03-03 11:18:30

太极也不错  我准备过段日子报个老年班去 拾起来[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/3.gif[/img]

花布花韵 发表于17-03-03 19:43:39

今天是一个让我感动满满激动不已的日子。我想都不敢想的535353水壶就这样完美收官了。 电脑上搜狐网页已没有了社区的入口,现在要想上搜狐社区都不知道门在哪里,还好我聪明,把搜狐社区加入了收藏夹。 坊间都在传社区要关门了,也不知道是不是真的。反正,礼物交易论坛的富豪们都在散礼,你想要什么只要去他们楼里许愿,你的愿望就会实现,纸鹤这种以前想都不敢想的礼物我居然也得到了。 我在5月3日这一天当了妈妈,所以53一直是我非常非常喜欢的数字!看见别人把礼物箱整得那么漂亮,我也有点眼热。背包登山鞋军刀的5353我都已完美收官,就差水壶,因为一直对水壶特别钟爱,所以不知不觉收了22万多,可是要想收满535353估计几年内不可能。思来想去,我去许愿了,让我难以置信的是土豪菜菜大笔一挥给我送来了30多万的水壶,还特意帮我计算好535353送的,这是我在搜狐13年收到的最大的礼物,无以回报! 一整天,心情都很激动,不知道怎么来表达我的谢意,虽说礼物只是虚拟的图片,可那的的确确也是要拿积分去换来的。

花布花韵 发表于17-03-03 19:47:04

不希望社区关门,真的。舍不得。这么多年的美好时光都给了社区,还想和她一起慢慢变老。

花布花韵 发表于17-03-03 19:53:16

晚上,喝了点小酒,一瓶04年的茅台,和我的社区年龄一样长。原以为经过这么多年的沉淀,会挥发掉,没想到倒出来居然绸绸的,看不出被挥发了,茅台的封口做的真不错。我没多喝,就一两多。甘甜香淳绵长真心好喝呀。

花布花韵 发表于17-03-03 19:57:14

今天休息,没去上瑜珈课。昨天是肚皮舞。

花布花韵 发表于17-03-03 19:59:21

[img]http://image6.club.sohu.net/pic/ae/a4a87276eaafb6bda47744975ddf9bae.jpg[/img]

花布花韵 发表于17-03-03 20:02:07

虽然我没在版面发言,但请亲爱相信我,我一直和你们同在。

花布花韵 发表于17-03-03 20:02:49

就家里附近找一家,来去方便,

花布花韵 发表于17-03-03 20:03:55

我没有特意补钙,就吃牛奶不知道够不够?

花布花韵 发表于17-03-03 20:05:44

嗯,慢慢来,我不喜欢跑步,那种剧烈运动我都不喜欢。爬山也不经常爬的。

花布花韵 发表于17-03-03 20:06:58

囡去年学会了游泳,我学的话应该也能学会吧😊

花布花韵 发表于17-03-03 20:12:24

回复8楼:嗯,我家天天我就是当孩子养的,每天都会抱抱它和它说话一起晒太阳,大小便之后也会帮它擦pp。我做家务时我说天天你去阳台晒太阳,麻麻要洗衣服了,它就乖乖去阳台晒太阳了,真的什么都听得懂,除了不会说话。

页: [1] 2 3 4