那丶笑如烟 发表于12-12-09 14:40:15

老头退休前是我们当地某大医院的院长,今年刚过70岁生日,就被小三一脚踢出门外了。 不知道老头跟三儿是啥时候勾搭在一起的,反正老头一退休第一件事,就是跟老婆离婚。当时他老婆也是一个著名的大夫,知识女性,受不了这种屈辱,痛快离婚。老头就娶了比自己女儿还小一岁的三儿。三儿当时35岁,离异带一儿子。 两个人在一起过了将近10年吧,现在老头70了,而三儿才40多岁,还年轻的很,三把老头之前的财产都转移到自己手里,房子也改成三儿儿子的名字了,现在提出离婚,不要老头了 老头傻眼了,想回前妻家里,可是前妻不同意,说我也老了,伺候不了老头了。 于是老头现在厚着脸皮住到女儿家里。女婿知道这老头的所作所为,所以对老头 也不是很尊重。经常喝完酒对老头骂骂咧咧的,并不欢迎他。

那丶笑如烟 发表于12-12-09 14:44:44

不知道老头跟三儿是啥时候勾搭在一起的,反正老头一退休第一件事,就是跟老婆离婚。当时他老婆也是一个著名的大夫,知识女性,受不了这种屈辱,痛快离婚。老头就娶了比自己女儿还小一岁的三儿。三儿当时35岁,离异带一儿子。

浮出水面01 发表于12-12-09 14:44:47

不会反省的 如果女儿给了他在经济上可以打动小三的金钱 估计立马就会去找小三献媚了

benbenniao1 发表于12-12-09 14:46:41

老天有眼

那丶笑如烟 发表于12-12-09 14:47:27

两个人在一起过了将近10年吧,现在老头70了,而三儿才40多岁,还年轻的很,三把老头之前的财产都转移到自己手里,房子也改成三儿儿子的名字了,现在提出离婚,不要老头了

共同支撑一个家 发表于12-12-09 14:48:14

小三一踢他就滚啊?这老头也笨

那丶笑如烟 发表于12-12-09 14:49:05

老头傻眼了,想回前妻家里,可是前妻不同意,说我也老了,伺候不了老头了。 于是老头现在厚着脸皮住到女儿家里。女婿知道这老头的所作所为,所以对老头 也不是很尊重。经常喝完酒对老头骂骂咧咧的,并不欢迎他。

悭D啦baby 发表于12-12-09 14:50:04

活该

麒麟猫 发表于12-12-09 14:50:14

大女儿可以赶他出门吗

那丶笑如烟 发表于12-12-09 15:01:18

他女儿是我的同事,她也很无奈的,本来父女感情就不深,后来父亲抛妻弃女,10年不与她联系,之前她打电话想给父亲拜年,父亲都说不用去。 父女之间几乎没有感情了。 现在老头没人要,其实老头更想回到前妻家里,但是前妻很坚定,不说之前的怨恨,单就老太太觉得自己照顾好自己就不错了,何必再伺候个70多岁的老头呢。 三儿现在就是嫌他老,不想伺候他,他除了每个月工资高点,其他也没价值了。三儿现在也看不上那点工资了。

那丶笑如烟 发表于12-12-09 15:04:32

老头女婿现在很不欢迎老头,女儿夹在中间很为难,她倒是很愿意出钱,让三儿继续照顾她父亲了,可是三儿现在是死活都不愿意。 老头也认识到自己的错误了,后悔自己的钱都养了别人的儿子了,现在自己还得自己的女儿养。

家有大白咪 发表于12-12-09 15:06:04

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/sohu/12.gif[/img]

那丶笑如烟 发表于12-12-09 15:06:21

现在老头的女儿问我该怎么办呀?去养老院吧,老头嫌丢人,在女儿家住的吧,也不是长久之计。在得到同事的允许,我在这里发个帖子,请教这里有学识的各位,帮忙想想办法吧。

阿米(amy) 发表于12-12-09 15:07:37

为何女儿要收留找个老头 在外流浪好了 若是法院判的话,就按照法院判的给钱 这样收留老头,不是对不起母亲

繁星亮闪闪 发表于12-12-09 15:08:14

不是有工资吗?让他自己租房子住去

那丶笑如烟 发表于12-12-09 15:09:04

老头还有个儿子,现在在国外,因为老头自己的孩子都没管过,所以父子感情也不好。 同事兄妹感情挺好,当妹妹的也不愿意用这个事情来给哥哥添堵。

那丶笑如烟 发表于12-12-09 15:10:29

她母亲倒是没有说啥,只是说让她自己看吧,毕竟是她的亲生父亲,不管有点说不过去。 现在老头没人要了,能怎么办呢

共同支撑一个家 发表于12-12-09 15:11:56

给哥哥添什么堵啊?人家都不在国内。倒是她自己,收留这老头干什么?不让他来住就行了,至于爱到哪儿住那是老头自己的事,活该

浮出水面01 发表于12-12-09 15:12:26

打官司,要求继子赡养,房子即使是继子的名字,也是有居住权的

那丶笑如烟 发表于12-12-09 15:12:28

这老头被人伺候惯了,从来都是衣来伸手饭来张口的,他每个月有6000多的工资,三儿都不想伺候他了。 自己没有自理能力。

共同支撑一个家 发表于12-12-09 15:12:47

也不嫌老头脏,谁知道和那小女人混的得了什么病没有

~青柠蜜~ 发表于12-12-09 15:13:39

老头自己有退休金,要不租个房子,要不去养老院吧,他还有脸找女儿和前妻

那丶笑如烟 发表于12-12-09 15:13:40

继子还未成年,才12还是13岁。

why 发表于12-12-09 15:13:50

70岁的老头一定要人照顾么,还真把自己当盘菜 自己长着手脚呢.干嘛要人伺候.老不死的[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/8.gif[/img]

浮出水面01 发表于12-12-09 15:15:42

女儿出的那点钱,三儿应该是看不上眼的 老头既然有工资,起诉继子赡养和居住权,法院总该判决继子母子拿点钱吧 老头自己子女再拿点,加上工资,租房子找保姆照顾得了

页: [1] 2 3 4 5 6