山中的矢车菊 发表于16-07-20 11:08:48

今天大雨,没啥事,前两天见了一个姐姐,很有感触。这个姐姐我叫她芳姐吧,比我大几岁,今年40岁吧,他父亲和我父亲关系不错,小时候经常带我玩,上学后因为差了好几级,就很少玩了,慢慢的疏远了,20多年没见,这次一见我们竟然一眼都认出了对方。虽然我胖了很多很多[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/7.gif[/img]

山中的矢车菊 发表于16-07-20 11:09:17

沙发

linger响叮当 发表于16-07-20 11:09:45

如果我恢复单身,才不要再婚呢

山中的矢车菊 发表于16-07-20 11:10:16

她现在又单身了

山中的矢车菊 发表于16-07-20 11:14:41

芳姐的命算是挺苦的吧,本来大好的幸福。 芳姐在大学里认识的第一任老公强,毕业留在了北京,两人关系很好,很幸福。老公在一个国家单位,和我老公单位同一系统,毕业没几年贷款买了房和车,生了个儿子。一切都在朝美好的方向发展,但是儿子一岁多的时候,强却病了,癌症。芳姐花光了所有积蓄都没留下强的命,据说从发病到去世一年不到

茶语九九 发表于16-07-20 11:17:35

不找更好。

暖暖的蔷薇 发表于16-07-20 11:17:46

看条件和她要求男方的条件 只要都不过分就容易再婚

山中的矢车菊 发表于16-07-20 11:18:03

本来芳姐是打算卖房子给老公看病的,强死活不同意,反正最后强去世的时候,儿子刚刚2岁,房子车子都没卖,房子其实也卖不多少钱,贷款很多,据说芳姐现在也要还款一月6000多。车子也是7、8万的车子。据说看病和亲戚借钱了,父母、哥哥,父母哥哥看芳不好过,没要欠款

mm巧克力m 发表于16-07-20 11:18:55

跟我很像啊,只不过我是老公出轨离婚了,还要分走一半财产。

山中的矢车菊 发表于16-07-20 11:19:26

芳姐是某小学老师,一般的学校,现在老师挺被尊敬的,但是芳姐说自己工资也不很高,所有的都算上也就1万元左右,除去贷款,每月也就几千元

暖暖的蔷薇 发表于16-07-20 11:19:48

山中的矢车菊 发表于16-07-20 11:19:57

3000多元零花吧,还要给儿子攒着

升级无望混分押宝 发表于16-07-20 11:20:42

看看

cloudzx 发表于16-07-20 11:21:00

现在是很多钱了……

繁y花s似y锦 发表于16-07-20 11:21:26

这收入是不太好找,高不成低不就

画了个半圆 发表于16-07-20 11:22:10

地上九尾狐 发表于16-07-20 11:22:16

随缘吧

愿我们美梦成真 发表于16-07-20 11:22:18

抱抱。  

山中的矢车菊 发表于16-07-20 11:22:54

说说双方老人:强母亲去世了,是后母,好像亲妈是强大学毕业后去世的吧,所以芳姐的这套房子当时强父母、芳父母都力所能及的出了点钱,都不多,他们的房子80平,2居,算是郊区吧,现在也就是值200多万

繁y花s似y锦 发表于16-07-20 11:23:00

和她差不多的男人可以找年轻小姑娘

mm巧克力m 发表于16-07-20 11:23:23

谢谢亲!

愿我们美梦成真 发表于16-07-20 11:23:29

一切随缘吧

山中的矢车菊 发表于16-07-20 11:23:29

5环外,我感觉也就值200万吧,所以当时买的时候也很便宜

藕花田田 发表于16-07-20 11:23:36

不能想象和不爱的人一起生活,多大也不行。

繁y花s似y锦 发表于16-07-20 11:23:45

比她差太多的小伙她也看不上

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10